segunda-feira, 25 de julho de 2011

TORNEIO INÌCIO 2011

A Academia esteve bastante movimentada no último sábado (23) com a realização das Quartas-de-finais do Torneio Início do Campeonato de 2011. Os jogos foram realizados com muita ansiedade e rivalidade entre os oponentes. O Cruzeiro de Mauro Muniz, que é estreante, venceu o Moto Club I, o Internacional de Júlio César comprovando a superioridade ganhou do Vasco de Rogerinho por 2X0 e por final o Boca Junior de Ferdinand Gutman, teve que suar para eliminar o Moto Club II, depois de perder o jogo de ida por 4X2, conseguiu ganhar o jogo de volta por 4X1. Assim os semi-finalistas serão: Internacional, PSV, Cruzeiro e Boca Juniors. Os jogos serão realizados no próximo sábado, com o sorteio na hora. Boa sorte a todos.